Das Geigenspiel
Strebsames Kätzchen ist nicht verspielt,
es Geige im zarten Alter spielt
übt hierfür jeden Tag lange Zeit,
und musiziert auf Bühnen im Kleid
- nachtblau, mit Mond und Sternen bestickt -
seine Musik Zuhörer bestrickt,
es führt den Geigenbogen mit Schwung
und löst aus große Begeisterung
mit seinem kunstvollen Geigenspiel,
kein Wunder, es übt ja auch so viel!
Das könnte Sie auch interessieren