Der verträumte Ball
Es war einmal ein bunter Ball.
Der wollte hoch hinauf ins All.
Wie ein Komet am Himmel reisen.
Einmal um die Erde kreisen.
So rollte er, suchte ein Berg.
Hoch war dieser er ein Zwerg.
Hoch zur Spitze, schwer er rollte.
Über sich sah er die Wolke.
Kraftvoll sprang an dieser Stelle.
Ganz hoch hinaus auf alle Fälle.
Frontal ein Flugzeug ihn erwischte!
Knallte kurz es nur und zischte!
Das könnte Sie auch interessieren