Der verschneite Weg..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der verschneite Weg,
er der samtige Schnee - er fällt,
man geht..
Man geht.
Sie,
sie die Romantische Applikationsseite - sie steht..
Ziel - als gerade mal fest..
Hintendiertes romantisches Ambiente,
perfekt..
Perfekt.
Hand,
Hand in Hand im Schnee..
Im samtigen Bett.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren