Deine Gefühle fahren Achterbahn
Deine Gefühle fahren Achterbahn,
hast dich verändert,
früher ein Giftzahn, ein Kampfhahn.
Heute lebst du im Liebeswahn,
nichts wirft dich,
aus deiner Lebensbahn.
Deine tiefen Gefühle,
sind neu für dich,
du bist verliebt und sicherlich,
ist dies das Beste, was es gibt,
ist man verliebt.
Das könnte Sie auch interessieren