Der unsichtbare Killer
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Totbringend ist des Löwen Biss-
der Zahn der Klapperschlange,
jedoch ein Virus - winzig klein,
vor dem ist jedem bange.
Man kann es weder seh`n noch hör`n,
das ist sehr zu beklagen,
doch wenn es dich zu fassen kriegt,
geht es dir an den Kragen.
Heimtückisch ist das kleine Biest-
bringt Krankheit und Verderben,
weil es noch keinen Impfstoff gibt,
d´rum müssen viele sterben.
Das könnte Sie auch interessieren