Der Tröster
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Engel singen
Himmelsfarben.
Regenbogenfarben
tragen.
Schmecke den Klang
ihrer Stimme.
Webe o Geist
Luft und Himmel !
Reden ist Leben.
In dir weben
wir Himmelsgesang.
Leben ist Klang !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren