Der Traum vom Fliegen
Ein Gedicht von
Tobias Hoffmann
Der Traum vom Fliegen,
den haben viele,
einige die finden,
diesen ziemlich albern,
vögel sind zum fliegen da,
menschen eins kann ich euch raten,
hört auf euer Herz.
Das könnte Sie auch interessieren