Der tragische Ausgang meiner großen Liebe
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich liebte die Rosi aus Winden
und ließ schon die Hochzeit verkünden.
Sie war sehr enthemmt
und ging dann noch fremd,
da zog ich es vor, zu verschwinden!
Das könnte Sie auch interessieren