der Tod streift alles ab
Ein Gedicht von
Farbensucher
Der Tod streift
dir die Träume ab,
die Kleider und
die Haut.
Der Tod streift
dir das Leben ab,
bis nichts mehr
aus dir schaut.
Der Tod streift
alles ab,
was du einst warst.
Der Tod streift
dir auch ab,
worin du tot verharrst -
Drum sei im Leben
auch all das,
was du bisher nie warst.
Das könnte Sie auch interessieren