Der Teufel tanzt Samba
Heiße Rythmen beim Karneval,
kostümierte Menschen überall.
Ramba Zamba, der Teufel tanzt Samba,
die Disco in der Pampa.
Ich als Nonne, tanze mit dir hinein in die Sonne.
Tanze mit dem Teufel Lambada,
seitdem sind wir ein Liebespaar.
Das könnte Sie auch interessieren