Der Tag geht und die Nacht kommt....!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Der Tag geht …...!
Der Tag geht und die Nacht kommt !
Heute habe ich Dich sehr Traurig gesehen ,
mein kleiner Schatz , Du bist jung und die Zeit
heilt die meisten Wunden .
Aber denke immer daran ;
Dein Hafen ist bei mir !!
Das könnte Sie auch interessieren