Herz an Herz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Herz an Herz..
Herz an Herz
und nur ein Schlag,
unsere Liebe hat nicht mal versagt..
Ist dein Verstand auch noch in er der Norm,
erlischt..
Hörst duuu mich..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren