Der Sternenschein
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Der Sternenschein
ein Licht der Schönheit
die farbige Sehnsucht
mein kleines Geheimnis
er erhellt nachts
einen Haintempel
in dem Geister
der Seelenberührung
leben und dich rufen
Das könnte Sie auch interessieren