Der Sonnenuntergang
Ein Gedicht von
Marco Ingrao
Der Sonnenuntergang
Jeden Morgen geht die Sonne auf,
Jeden Abend geht die Sonne unter
Jeden Abend am Meer dasselbe Spiel,
ein Spiel der Farben das verzaubert und verzückt
Die Sonne wirft ihre letzten Strahlen,
es leuchtet und glitzert so schön am Meeresspiegel
Jeden Morgen geht die Sonne auf,
Jeden Abend geht die Sonne unter
Jedoch den Sonnenuntergang am Meer
sollte man zuzweit geniessen,
denn dieses Erlebnis ist einzigartik,
ja überwältigend schön.
Das könnte Sie auch interessieren