Schließe deine blauen Augen...
Schließe deine blauen Augen…
Schließe deine blauen Augen
und reiche deine Hände mir,
alles, alles was ich erleide
gehört zum Teil auch dir,
wenn meine Schmerzen weichen
und ein schwaches Lächeln
huscht über mein Gesicht,
dann werde ich dir mein Herz
freudig für immer reichen.
du meine stille Hoffnung,
du meine baldige Zuversicht…
Das könnte Sie auch interessieren