Der sonne nah

Ein Gedicht von Entenbrot
Der kosmos ist eine melodie
Wir sind pure fantasie
Das schönste am lied
Sind seine pausen

Ich lese
Zwischen den noten
Philosophiere in
Meinen tagträumen

Manchmal sing ich mit
Ein andres mal
Ist die musik nicht der hit

Das leben ist vieles
Einfach ist es nicht
Wie viel liest man im gesicht
Eines andren

Es ist schlicht, unbegreifbar
Den sternen so fern
Doch der sonne so nah

Informationen zum Gedicht: Der sonne nah

56 mal gelesen
-
14.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige