Der Sommer spielt den Schlussakkord
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Der Sommer spielt den Schlussakkord
Verhallender Klang von Liebe und Glück
Und wird's im Herzen noch so bang
Dieser Sommer kommt nicht zurück
Er war so voller Sonnenschein
War angefüllt mit Rosenduft
Mit Wärme , Meer und rotem Wein
Und Abenden voll Tropenluft
Er ist vorbei für alle Zeit
Als war er nur ein schöner Traum
Ein Augenblick der Ewigkeit
Ist aufgelöst wie Seifenschaum
Das könnte Sie auch interessieren