Der Sinn des Lebens…
Blut tropft warm
Aus Nase, Nüstern
Keiner tut was
Außer flüstern
Ist schon recht
Wir leben ehrlich
Wer nicht schweigt
Der lebt gefährlich
Kinder lernen
Nichts zu sagen
Die Wahrheit kennen
Doch nicht klagen
Jeder lebt hier
Nur für sich
Der Andere lässt dich
Bloß im Stich
Älter werden
Fast begraben
Auf dem Friedhof
Schwarze Raben
Da liegt man dann
Bei anderen Schweigern
Angstbeherrschten
Luxus-Neidern
Der Sinn des Lebens ging verloren…
- Auf dieser Welt wird neu geboren! -
© Bijan K., 07.10.2011
Das könnte Sie auch interessieren