Der Sinn
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Du bist das Wahre ,
wirklich Wunderbare !
Für Dich Lebe ich !
Du bist der Sinn in meinem
Leben !
Was ist das Leben ,
ohne Dich ?
Ein Leben ohne Sinn !
Ich Liebe Dich kleine
MEDINE
Das könnte Sie auch interessieren