Wir hatten Streit .....!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Für Dich mein Schatz ,
und Deine Freundin .
Wenn Ihr Kummer habt und Sorgen,
denkt an Euch ,fühlt Euch geborgen !
Den auch das größte Leid ,
und der dumme Streit ,
dauert keine Ewigkeit !
Vertragt Euch !!!!!
Das könnte Sie auch interessieren