Der Schweinebauer - Limerick
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Es war mal ein Schweinebauer in Weiden,
der stand schon im Stall früh beizeiten.
Seine Ohren war'n rot,
die Schildmütze war blau.
Man konnte ihn gut unterscheiden.
Das könnte Sie auch interessieren