Gespräch nach der Hochzeit
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ein seltener Fall
eine "Wald-Haus-Hochzeit"
"Ja, meine Frau ist ne geborene Bache!"
"Das ist jetzt doch´n Spass Herr Eber?"
"Seh ich aus als wenn ich Witze mache?"
"Oh nein nein, nur wundert sich jeder!"
Das könnte Sie auch interessieren