Der Schutzengel
Ein Gedicht von
Johann Forster
Der Schutzengel, er behüte dich fein
doch nur wenn du dran glaubst,
wird es so sein
Schutzengel beschütze mich,
bleibe ganz nah
falls ich dich brauche,
bist du dann da
Schutzengel, ich dank dir fürwahr
für deine Hilfe in Gefahr
du bist mein Retter, das ist wahr
ohne dich wäre ich nicht mehr da.
Das könnte Sie auch interessieren