Der Schrei
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Der Schrei
Augen weit aufgerissen
Herz klopft bis zum Hals
Entsetzen auf dem Gesicht
Kann es nicht fassen
Bist du es wirklich
Hab dich so noch nie gesehen
Zeigst nun dein wahres Gesicht
Nein, es ist eher eine Fratze
Habe dir doch vertraut
Bin für dich durchs Feuer
Hätte nie gedacht
Mein Hand je zu verbrennen
Doch nun sitze ich hier
Kann es einfach nicht glauben, nicht begreifen
Hast alles zerstört, mein Herz ist gebrochen
Kann nur noch laut schreien!
© Ingelore Jung
2017
Das könnte Sie auch interessieren