Der schrecklichste der Schrecken
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Gefährlich ist`s den Leu zu wecken,
verderblich ist des Tigers Wahn,
jedoch der schrecklichste der Schrecken
ist starker Schmerz im Backenzahn!
(in Abwandlung des Zitats aus „Die Glocke“
von Friedrich Schiller)
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren