wenn nur die schöne Stimme zählt
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
wichtig ist doch der Erfolg
Ja, wenn er beim Telefonsex wüsste,
dass andererseits da nicht die Brüste,
gestreichel werden, wie man tut schicken,
die Worte, um ihn da zu beglücken.
Ja, wenn er wüsste, da wird gestrickt,
oder gehäkelt, sich die Nägel lackiert.
Er wäre er wahrscheinlich sehr geknickt,
und mit Sicherheit nicht so"explodiert".
Das könnte Sie auch interessieren