Der Schleier der Traurigkeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Schleier der Traurigkeit
Ich sah
ein Bild von Dir
Welche Demütigungen
kann ein Mensch noch ertragen
Ich kann nur erahnen
wie traurig und hoffnungslos
deine schönen Augen blicken
Meine Gedanken
sind immer bei dir
Und du
bist nur eine
von all den anderen gedemütigten Frauen
Frauen
denen man die Luft
zum Atmen nimmt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren