Der Schlangentrick
Der Käfer klopft im Dünensand
Die Echse horcht am Dünenrand
Die Schlange liegt im Sand versteckt
Den Schwanz nach oben hochgestreckt
Der Käfer sitzt am Schlangenhalm
Die Echse schnappt ihn sich zum Mahl
Die Schlange ihrerseits blitzschnell
Verschlingt die Echse auf der Stell’
Der Käfer in der Echse Mund
Die Echse in der Schlage Schlund
Die Schlange unterm Sande liegt
Der Halm wieder im Wind sich wiegt
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren