Der Schatten der Nacht
Ein Gedicht von
Kerstin Davidsen
Der Schatten der Nacht
Überdeckt meine Haut
Hab alleine gewacht
Mir ein Luftschloss gebaut
Die glitzernden Sterne
Vernetzen das All
Das Licht aus der Ferne
Übertönt jeden Schall
Meine Sinne verloren
Im Dickicht der Stadt
So oft hab gefroren
Die Kälte hab satt
Diese innere Last
Behindert mich sehr
Überkommt mich die Hast
Geht das Laufen nur schwer
Meine Augen geschlossen
Ein Traum nun beginnt
Tränen kommen geschossen
Eh die Nacht ganz verrinnt
Das könnte Sie auch interessieren