Der Sandwurm

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ein Regenwurm sich windet,
sein Leben aus ihm schwindet
er wird hin- und hergerollt
vom Bauerkater Berthold,
der ihn komplett einsandet,
bis er wirkt wie gewandet
in einen Strampelanzug
und als wär das nicht genug,
ist dieser Wurm geraten
zu ner Art von "Rollbraten".

Informationen zum Gedicht: Der Sandwurm

22 mal gelesen
02.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige