Der ruhende Spiegel
Besonnenheit kann man überall finden
sie ist nicht gebunden an einen Ort
der ruhende Spiegel des Wassers verkünden
man kann Stille sehen - ohne ein Wort
Eigentlich ist die Stille nicht still
die friedliche Seele - ein schweigsamer Geist
hört jenes Lied mit zartem Gefühl
das Melodie des Herzens heißt
(c) Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren