Der Rohrspatz
Ja, es ist ein großer Jammer
der Rohrspatz ist eine Ammer
gehört nicht zu den Heringen
dafür aber zu den Sperlingen
sehr bekannt ist ein Rohrspatz
der im Rohr findet seinen Platz
es ist aber krass der Hammer
der Rohrspatz ist ne Rohrammer
schimpfen wie ein Rohrspatz
hilft im Leben finden einen Platz
Keiner sollte alles Schlucken
Falsches muss man ausspucken
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren