Der Partykiller
Er ist nicht nur eine Stimmungsbombe,
sondern auch eine Stinkbombe.
Wohin er auch geht,
sein "Stinki" nachweht.
Die Gäste sind pikiert, er lacht ungeniert.
Diese Stinkbombe wird nie mehr eingeladen,
denn dieser Stimmungsknüller,
ist auch ein Partykiller.
Das könnte Sie auch interessieren