der Papst macht Schluss
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Geliebte"verlassen
Ja, bald ist auch die vom Pontifex,
naja, die Alte eben, für ihn ne Ex.
Denn er macht Schluss, wurde bekannt.
Die Alte ist sicher bald neu bemannt?
Ja, obwohl er sie doch hat geliebt,
es die Kraft dafür aber nicht mehr gibt.
So seine Worte, ja, es schlug ne Welle.
Die alte wird nun zur neuen Planstelle.
Das könnte Sie auch interessieren