Der neue Tag
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der neue Tag
Jeder Tag trägt
ein neues Gesicht
Ein wenig Schatten
und ganz viel Licht
Umarme den Morgen
Geh´auf der Straße der Hoffnung
Scherze mit deinen Sorgen
Der Tag bleibt lange jung
Über den Wolken
scheint immer die Sonne
ist auch der Himmel so grau
Man sieht auch
in dem Schatten der Sorgen
noch die Farbe blau
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren