Der Natur neuer Zuversicht
Ein Gedicht von
Wortengel
Wohl die ersten Boten, welche da langsam, aber sicher wieder geboren werden
wenn sie zögerlich ihre zaghaften ersten feinen Blättchen aus dem geschmolzenen Mantel des Winters sicherlich gen Sonne erheben
so aus dem düsteren Grau aber sicher zum zarten feinen Blau und Weiß sich die Wölkchen vermischen
ja um das Leben wieder neu aufzufrischen
ein herrliches Erleben zusammen mit fröhlichen Vogelgesang den neuen Atemzug zum weiteren Schritt in die Zukunft einstimmt
So uns glücklich und glücklich macht
mit gewisser Macht
bestimmt wunderbar uns beflügelt und mitnimmt in die weiterführenden Lebensreise
immer wieder neu geboren für Jeden erdenklich guten neuen Morgen
mit denkbar neuen Inspirationen und Hoffnung sowie Zuversicht uns beschenkt
ein wunderbares Geschenk bevor Es uns eiskalt erwischen kann denkbar gut der Plan
Wortengel
Das könnte Sie auch interessieren