Anerkennung
Ein Gedicht von
EuleMicha
Anerkennung ist Würdigung von Definitionszeilen,
Anerkennung ist Lob erteilen,
Anerkennung ist Respektierung von Recht und Ordnung,
Anerkennung ist Zustimmung einer Verordnung,
Anerkennung ist Erlaubnis sich an Gesellschaftlichen Prozessen zu beteiligen,
Anerkennung ist Achtung vor Allem und Jedem.
Anerkennung ist die offizielle Bestätigung einer Rechtmäßigkeit,
Anerkennung ist die Erklärung einer Gültigkeit.
Das könnte Sie auch interessieren