Nur eine Frage...
Nur eine Frage…
Oftmals stell ich mir die Frage,
was mach ich hier, ist dies mein Platz,
mein Ort, ist dies mein Ziel,
dieses tägliche Plagen, das Streben nach -,
was eigentlich, Anerkennung, Lob, Liebe,
Selbstbestätigung?
Fühle mich wie in einem Traum,
mein Leben nur Illusion?
26.08.2023 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren