Der Mensch und das Tier
Ein Gedicht von
Tartzhahn
der Tier und das Mensch
das Tier und sein Stall
der Mensch und sein Knall
das Kind und sein Ball
das Tier in der Pfanne ?
zu Weihnachten ?
auf jeden Fall !
im Gasthof: ein Steak, halb durch,
mit Hühneraugen bitte
der Wirt: verstehe
Ihr könnt sich aber auch Schokolade
essen oder ein Bonbon oder zwei...
Das könnte Sie auch interessieren