Der Mensch....
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Der Mensch,
einer der dümmsten Lebewesen auf diesem Planeten.
Oder hast du schon mal,
eine Maus gesehen,
die sich eine Falle baut,
Käse reinlegt,
reinkriecht
und sich den Kopf abschlagen lässt.
ICH NICHT:
Aber der Mensch,
hat so viele Atombomben gebaut,
das er sich tausende von malen Umbringen kann.
Und sollte am ende noch einer mit dem Finger zucken,
dann kann er uns noch TÖTER TÖTEN.
f.j.12.10.2012
Das könnte Sie auch interessieren