Der Mensch
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Der Mensch
Der Mensch meint doch
Er gewinnt noch immer
Jedoch wer nur frißt
das ohne Ende Grenzen
leert seine Welt
nicht nur den Teller
stirbt später aus
das wird schlimmer
EnTR 13.12.2017
Das könnte Sie auch interessieren