Der Marionettenspieler
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich ziehe die Fäden
und lasse die Worte tanzen
sich drehen und fliegen
kleine Marionetten
zart an Gestalt
Und am Ende
lasse ich sie los
und verbeuge mich
vor Dir
will keinen Applaus
Das könnte Sie auch interessieren