Der Märchengnom (II)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
der Gnom
aus einer Uroma-Geschichte
verließ die unterirdische
Zauberwelt
er war willens zu
Sternen zu kommen
eingedenk seines Traums
flog er auf den Dichtungsflügeln
zu Milchstraßengeistern
wo er echte wahre Freunde fand
hey du netter Märchengnom
berühre manchmal Sonnenstrahlen
damit sie herkulische Herzen beleben
Das könnte Sie auch interessieren