Der Löwe Leopold..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Löwe Leopold, er ist verlassen..
Verlassen derer Mutter, stetig gekämpft..
Stetig umher gekämpft mit den Waffen.
Etwaige Jäger, nicht Insassen.
Stetige Wilderer nicht in den Gassen..
Sondern im Jungel, wass für Tatsachen..?
Der Löwe Leopold, er wurde gefunden..
Stetig alleine als Baby umhergeirrt, verherende Stunden!
Der gerettete Löwe - Babylöwe Leopold.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren