Der Liebesbrief

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Zwerg hält einen Brief in der Hand,
von einer Fee ward er gesandt,
vor Rührung seine Tränen fließen,
in jeder der Tränen sprießen
rote Rosen, winzig, seidig-zart,
bleiben hängen in seinem Bart,
der bald aussieht wie ein Rosenbeet,
vor Freude ihm das Herz aufgeht,
ein betörender Duft hüllt ihn ein,
demnächst wird die Fee bei ihm sein.

Informationen zum Gedicht: Der Liebesbrief

32 mal gelesen
26.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige