Der Täter war wohl ich ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wilde Gedanken
verfolgten mich im Schlafe
und als am Morgen ich
in Schweiß gebadet aufgewacht
da fand ich
ach du Schreck
ermordet meinen Polster
Der Täter
war wohl ich
Das könnte Sie auch interessieren