Der liebende Mond
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es sind nicht nur die Sterne
die am Himmel glitzern
es sind auch Blumen
die der Mond uns streut
in jeder Nacht
wenn sie
die ersten Schatten wirft
Denn er liebt sie
seine Menschen
seit es sie gibt
Das könnte Sie auch interessieren