Der Liebe Klang
Der Liebe Klang
Unsere Liebe hat den schönste Klang
wie Odysseusscher Sirenengesang
Auch wir können uns nicht entziehen
der Lust zu ihr und auch zu ihm
Gern lassen wir uns inspirieren
uns an-und ineinander zu verlieren
Wir sehn unsere Körper so dann
als schönste Spielwiese gerne an
Immer gibt es was Neues zu entdecken
wir haben da wahrlich nichts zu verstecken
Wir probieren ohne jeglichen Verdruss
Verrücktes und Schönstes ist ein Muss
Voll Lust sehen wir die Zärtlichkeiten
die wir uns wild dann selber bereiten
Wie schön ist doch das studieren.
aber schöner ist doch das probieren
Sich ohne Hemmung ineinander verlieren
ist das schönste Beiwerk beim verlieben
Gern wollen wir das aus dem Vollen genießen
da unsere Gefühle dann sehr gierig sprießen
Drum gibt es für uns auch gar kein Tabu
manchmal kommen wir vor Lust kaum zur Ruh
Doch alles muss lieb und zärtlich sein,
sonst lassen wir uns nicht darauf ein
Wir müssen auf uns meist sehr lange warten
doch ist es so weit, stürzen wir ohne Hemmung in Edens Garten
Das könnte Sie auch interessieren