Nacht über der Stadt
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Es ist still
in der Nacht
über der Stadt
Es gibt einen Halt
zwischen den Zügen
Jemand ist auf den Gleisen liegen geblieben
Es ist still
Es gibt keine Macht
in der Stadt
Es ist lange her
sag' ich mir und
hau' ab
Das könnte Sie auch interessieren