Der letzte Tag .!
Der letzte Tag .!
Es ist gekommen nun der Letzte Tag ,
auch war dieser Tag wie alle anderen
Tage. Es begann dieser Tag als würde
er allen anderen gleichen, doch eins
war nicht so wie sonst ; da nicht mehr
wie zuvor ist gewesen, spürte in mir
ein Gefühl der Trauer .
Sollte nun der Tag gekommen sein an
dem du mein Geliebter Hund von mir
gehst ? es schaute mich mein Hund
glänzt Augen an als würde er zu mir
sprechen ; ja mein Herrchen es ist
nun der Tag gekommen das ich muss
von dir gehen.
Doch sei nicht Traurig eins werden wir
uns wieder sehen . Als ist der Tag
gegangen,hat er nun in meinem Leben
eine große Lüge hinterlassen mein
geliebter Hund und Treuster Freund .!
Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 26.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren